AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en los artículos 15 y 16 de la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” en Posesión de particulares Oficinas físicas y virtuales “BCO Irapuato” declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas. Así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales. El Presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle acerca del tratamiento que se le dará a sus datos personales, cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Oficinas físicas y virtuales “BCO Irapuato” por lo cual el presente “Aviso” se encuentra conforme a los principios de protección de datos: Licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y de las demás disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y de su respectivo reglamento. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente.
  • Cuando visita nuestro sitio web y/o a través de correos electrónicos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin otorgado.

Para dichos procedimientos se puede poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico: contacto@oficinasbco.com.mx

Para poder atender en tiempo y forma sus derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

  • Nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar copia impresa u electrónica del documento que acredite su identidad (IFE). La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación, “Oficinas físicas y virtuales “BCO Irapuato” podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido.

De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Oficinas físicas y virtuales “BCO Irapuato”, se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de privacidad. Es responsabilidad del titular de los datos el revisar el contenido del Aviso en el sitio www.oficinasbco.com.mx, en donde serán publicados los cambios realizados.